実りの秋、食欲の秋には美味しいものがいっぱい! 旧車天国には食欲そそる「グルメ」な天国もあるのです。 旧天のために作られたオリジナルメニューが満載! 飲んで食べて、休日のひとときを楽しんでください。
当店オリジナルの塩だれで焼いた塩焼きそば。塩だれの甘みが絶妙なバランスのオススメの一品です。
(塩だれ本舗)
たっぷりアップルとメープルシロップ
(Egg Rainbow)
豚の旨みを骨の髄まで絞って炊きだした豚骨スープと特製醤油ダレで作り上げた濃厚豚骨醤油らぁめんです。
(初代豚麺(ポークMEN))
昔懐かしい甘ーいイチゴミルクとタピオカを合わせてみました。
(アイ・ゼリスト)
自家製たれとの絡みを良くした麺に炒めた挽き肉餡と焼豚や半熟玉子、高菜、にらをトッピングしたものを、ぐるぐる混ぜて豪快に食べます。
(長城菜館)
脂を落としながらローストしたヘルシーなお肉とさっぱりヨーグルトソースをトッピング
(イスタンブールGINZA)
ステーキ丼の上に天使の輪に見立てたフライドオニオンリングをのせて相性ばっちりなオニオンソイソースをかけました!
(富士山食堂)
大串団子にあんことイチゴをトッピングしたもの
(舟倉亭)
脂の程よくのった牛カルビにおろしポン酢をトッピング
(焼肉 大黒天)
ワッフルに沖縄バニラアイス ブルーシールがのせ、ハーシーズチョコソースをかける
(沖縄料理 あしびうなぁ)
塩だれを激辛に味付けた見た目も味も地獄の一品。
(塩だれ本舗)
牛肉がもりもりメガ盛りのビーフライスです。
(Egg Rainbow)
当店看板メニュー「あごだしとんこつ醤油らぁめん」を激辛にアレンジ
(初代豚麺(ポークMEN))
フランスドッグに激辛ソースをトッピング
(アイ・ゼリスト)
自家製の麻辣油を長城菜館の看板メニューである担々麺にかけて激辛に仕上げました。
(長城菜館)
ケバブに激辛ソースをトッピング
(イスタンブールGINZA)
6個の揚げたこのうち1個にわさびが入っています。グループでご来店頂いたお客様は盛り上がると思います。
(富士山食堂)
特製香辛料で味付けした鬼辛ホルモン煮込
(舟倉亭)
牛カルビ丼を激辛に味付けしました。
(焼肉 大黒天)
沖縄そばにマー油を掛けたブラックそば
(沖縄料理 あしびうなぁ)